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Type: Informational Essay
Type: Informational Essay
Dulce de leche
Dulce de leche es un jarabe espeso y
dulce que generalmente hecho de leche
azucarada y el azúcar. Es muy
popular en toda América Latina.
En México y en Nicaragua se llama cajeta, en Chile, Ecuador y Panamá es manajar,
en Perú, Guatemala, Colombia y Venezuela es manjar blanco o
arequipe. También hay diferentes nombres para lo en Brasil, Francia y Noruega. Este dulce también se ha popularizado en los Estados Unidos y España en los últimos veinte años.
Se encuentra dulce de leche como ambos una salsa de caramelo y un
dulce como un caramelo. Se utiliza
para endulzar el pan, pastas,
pasteles, helados, crepes y galletas.
Por ejemplo, algunas galletas argentino conocido como alfajores constan de dulce
de leche pone entre dos piezas de
mantecada crujiente. ¡Qué rico!
Se puede hacer dulce de
leche lentamente
por ponerlo a fuego lento
la leche condensada y el azúcar en una cacerola grande hasta que se caramelizados. Algunos dicen que se puede hacer esto mediante la colocación de una lata de leche condensada dentro
de una cacerola y
hervir por lo menos
durante dos horas,
pero ¡cuidado! - Si la lata no está completamente sumergida en el agua en todo momento podría haber una explosión.
Es más seguro abrir la lata y hervir su contenido a fuego lento durante
unas tres horas mientras se agita de vez en cuando. Si no se tiene nada horas
en las que lo hacen, se pueden comprar dulce de leche de algunos supermercados,
en latas, tarros o botellas plásticas.
Esta es la receta más fácil y segura que encontré:
ingredientes:
De leche entera - 4 tazas
de azúcar - una taza y un cuarto de taza
de vainilla - 1 cucharadita
de bicarbonato de sodio - un cuarto de una cucharadita
De leche entera - 4 tazas
de azúcar - una taza y un cuarto de taza
de vainilla - 1 cucharadita
de bicarbonato de sodio - un cuarto de una cucharadita
En primer lugar, agregue todos los ingredientes
en una cacerola con un fondo de gran tamaño. Revuelva bien para disolver completamente
el azúcar.
En segundo lugar, ponga la cacerola a fuego medio y deje hervir. Inmediatamente, reduzca el fuego a muy bajo y cocine a fuego lento. Revuelva con frecuencia, hasta que espese y caramelizados durante aproximadamente una hora a una hora y media.
En segundo lugar, ponga la cacerola a fuego medio y deje hervir. Inmediatamente, reduzca el fuego a muy bajo y cocine a fuego lento. Revuelva con frecuencia, hasta que espese y caramelizados durante aproximadamente una hora a una hora y media.
En tercer lugar, lo mejor es esperar a que
la mezcla se enfríe. Transferir a un
frasco de vidrio limpio y refrigerar.
Dulce de leche tendrá una duración de una o dos semanas.
Para un sabor auténtico, puede utilizar leche de cabra, al igual que su uso en Perú y México.
Para un sabor auténtico, puede utilizar leche de cabra, al igual que su uso en Perú y México.
He descubierto que hay al menos dos posibles para los orígenes de dulce de leche. Una historia cuenta que
en el Siglo XIX la criada de Juan Manuel de
Rosas, un líder político argentino, estaba haciendo una bebida de leche y azúcar
llamado “la lechada”. Cuando
alguien llamó a la puerta, ella salió
de “la lechada” en la cocina y
abrió la puerta. Mientras tanto,”
la lechada” se
estaba quemando. Ella volvió, pero “la lechada” se había convertido en una confitura de color marrón.
La otra cuenta consta de dos ejércitos enfrentados y una sirvienta. Los ejércitos estaban en Buenos Aires en 1829, cuando
decidieron hacer un tratado. Una mujer
que sirve estaba preparando "la lechada" cuando
descubrió que el general enemigo
durmiendo en la tienda de su general. Ella
no sabía sobre el tratado, así
que corrió para alertar a los soldados.
Con las prisas se había olvidado "la lechada", que se había convertido en una sustancia oscura.
Se dicen que cuando un soldado hambriento intentado lo
desconocido jalea que dulce de
leche nació.
Ambas leyendas muestran que las grandes cosas se pueden descubrir
totalmente por accidente. Tenemos una persona olvidadiza que agradecer por el delicioso
postre llamamos dulce de leche.
Works Cited
“Dulce de leche”.
Historia. A Media Luz.
11 Dec. 2004. Web. 18 Nov. 2011.
< <http://www.amedialluz.ca/afternoon.html>.
“Dulce de Leche”.
Wikipedia. Wikimedia Foundation. 16 Nov. 2011.Web. 17 Nov. 2011.
Dulce de Leche Wikipedia page.
"History of
Dulce de Leche". Popular
Traditional Argentina Food. Everything about Dulce de Leche. Oct.
2011. Web. 18 Nov. 2011.
Dulce de Leche History.
Harvey, Brad.
“Dulce de Leche”. Desserts, Sweets, Cookies and Pastries. What’s4Eats. 20 Jul. 2011. Web. 17 Nov.
2011. International Sweets Recipes.
Rubin, Maria Jose.
“Dulce de leche historia y receta”.
Sobre Argentina. El Sobre de los Blogs. 3 Jun. 2009. Web. 27 Nov. 2011.
<http://sobreargentina.com/2009/03/06/dulce-de-leche-historia-y-receta.com>.
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